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Bavarois aux fraises
Ingrédients: 250g de spéculoos, 100g de beurre, un peu de miel, 1kg de fraises, 500g de fromage blanc, 200g de sucre, 8g d’agar-agar, 50g de sucre glace.
1) Fond de spéculoos. Faire fondre le beurre et le mélanger aux bouts de spéculoos écrasés avec une cuillère à soupe de miel. Étaler le mélange dans un plat et réserver au moins une heure au frigo.
2) Bavarois. Prendre une casserole. Réduire 700g de fraises en jus et y ajouter 6g d’agar-agar. Laisser chauffer doucement jusqu’à ce que ça porte à ébullition puis mixer 5 minutes. Laisser refroidir un peu. Ensuite, ajouter le fromage banc. Bien mélanger le tout puis verser dans le plat sur le fond de spéculoos. Mettre au frais au moins une heure.
3) Dessus. Mixer le reste des fraises avec le sucre glace et faire chauffer le tout dans une casserole avec 2g d’agar-agar et une càs d’eau. Laisser refroidir et verser sur le gâteau.
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