• Courgettes farcies à la polenta

    Recette de Grand-mère

    Pour 4 personnes – Préparation : 10 min – Cuisson : 30 min
    1. Préchauffer le four à 210°C (th.7).
    2. A l’aide d’une petite cuillère, évider les courgettes et conserver la chaire.
    3. Dans un saladier, verser la polenta, le fromage de chèvre frais, la faisselle, les œufs, le sel et le poivre. Rectifier l’assaisonnement.
    4. Garnir chaque demi-courgette de la préparation, et parsemer d’emmental râpé.
    5. Les disposer dans un plat ou le lèche-frites.
    6. Enfourner pendant 30 minutes.
    7. Servir aussitôt le plat de courgettes.

    Ingrédients

    • 4 courgettes
    • 50 g de polenta
    • 250 g de fromage de chèvre frais
    • 100 g de faisselle
    • 2 œufs
    • 50 g d’emmental râpé
    • sel, poivre du moulin

    Équipement

    • Un saladier
    • Une petite cuillère

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