• Lapin et tomates confites de Raphaëlle

    Ingredients:
    1 cuisse et 1 rable de lapin
    250g tomates cerises
    3 petits fenouils
    branches de thym
    3 gousses d'ail
    quelques olives noires
    1 verre de vin blanc
    1 cs vinaigre balsamique
    1/2 cc de sucre en poudre
    huile d'olive
    sel
    poivre
     
    Faire dorer leLapin et tomates confites de Raphaëlle lapin dans l'huile d'olive. Ajouter les gousses d'ail entières non épluchées et cuire 3 minutes. Ajouter les tomates cerises et le fenouil en lamelles et laisser cuire encore 3 minutes. Saler poivrer. Ajouter le vinaigre balsamique, le vin blanc, saupoudrer un tout petit peu de sucre, ajouter quelques olives, et les branches de thym sur le dessus. Couvrir et laisser cuire à tout petit feu 45 minutes. Servir avec du riz vapeur
     
     
    Voici le lien pour la recette dont je me suis inspirée pour cuisiner mon fenouil et en pièce jointe la deuxième recette, que j'adore: j'ai mixé les deux!!

    Bonne cuisine!
     

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