Ingredients:
1 cuisse et 1 rable de lapin
250g tomates cerises
3 petits fenouils
branches de thym
3 gousses d'ail
quelques olives noires
1 verre de vin blanc
1 cs vinaigre balsamique
1/2 cc de sucre en poudre
huile d'olive
sel
poivre
Faire dorer le lapin dans l'huile d'olive. Ajouter les gousses d'ail entières non épluchées et cuire 3 minutes. Ajouter les tomates cerises et le fenouil en lamelles et laisser cuire encore 3 minutes. Saler poivrer. Ajouter le vinaigre balsamique, le vin blanc, saupoudrer un tout petit peu de sucre, ajouter quelques olives, et les branches de thym sur le dessus. Couvrir et laisser cuire à tout petit feu 45 minutes. Servir avec du riz vapeur
Voici le lien pour la recette dont je me suis inspirée pour cuisiner mon fenouil et en pièce jointe la deuxième recette, que j'adore: j'ai mixé les deux!!
Bonne cuisine!