• Muffins à la betterave

     

     

    Ingrédients: 2 betteraves, 1 échalote, 1 càs de sucre, 1 càc de cumin, 2 càs de miel, 3 oeufs, 75g de farine de blé T65 + 75g de farine de maïs, 1 sachet de levure, 6 cl d’huile d’olive, sel & poivre.

     

    Muffins à la betterave

    Pour la crème à l’intérieur: 5 càs de fromage blanc ou faisselle, environ 60g de fêta, du persil, de la menthe, sel & poivre.

    1) Préchauffer le four à 180°.

    2) Prendre une poêle. Y faire chauffer les betteraves en petits dés avec l’échalote, une càc d’huile d’olive, le miel. Parsemer de cumin.

    3) Dans un récipient, battre le œufs. Ensuite, ajouter la crème de betterave, la farine, la levure et l’huile.

    4) Mixer le tout.

    5) Remplissez les moules à muffins à moitié et enfourner 20 minutes.

    6) Préparer la crème au fromage frais en mélangeant le fromage blanc, la fêta, les herbes, le sel et le poivre pour remplir et/ou couvrir les muffins. 


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