• Permancences des distributions

    Comme dans toutes les AMAP, il convient qu'à chaque distribution, un mangeur au moins aide les producteurs à installer le matériel (tréteaux, tables, bascule) et la marchandise (caisses de légumes), et aide à la distribution (donne les explications aux autres mangeurs s'il y a lieu, fait signer la feuille d'émargement et la remet au producteur à la fin de la distribution ...). 

    Tout le matériel nécessaire à la distribution est amené par le producteur. 

    La personne responsable une semaine donnée s'engage à être présente dès 18h et jusqu'à la fin de la distribution.

    N’hésitez pas à venir avec des amuse-bouches à faire partager afin de rendre ce moment plus convivial. Bien sûr, cela n’a rien d’obligatoire mais c’est toujours très apprécié.

     

    Merci à vous et à très bientôt. 

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :