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Tarte fine aux courgettes, tomates cerises et mozarella
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de tomates cerises
- 1 courgette
- 200 g de mozzarella
- moutarde à l'ancienne
- Huile d'olive
- 2 ou 3 gousses d’ail
- Une botte de persil
- sel, poivre
Préparation:
- Préparer un pesto de persil en mixant très finement ensemble le persil, l'huile d'olive et l'ail. Réserver de côté.
- Dans un plat à tarte déposer la pâte feuilletée, piquer le fond et recouvrir d'une fine couche de moutarde à l'ancienne.
- Trancher la courgette très (TRÈS !) finement. Si ce n'est pas possible, coupez-la en tranche et précuire 5 minutes à la vapeur.
- Tapisser entièrement le plat d'une couche de courgettes, puis recouvrez-les d'un peu de pesto de persil (le reste pourra vous servir pour d'autres préparations comme des salades, etc.)
- Couper les tomates cerises en deux ainsi que la mozzarella en petits morceaux et finissez de garnir joliment votre tarte.
- Enfourner 30 minutes à thermostat 6.
- La tarte peut se déguster chaude ou froide.
Bon Appétit !
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