• Tarte fine aux courgettes, tomates cerises et mozarella

     

    Tarte fine aux courgettes, tomates cerises et mozarella

    Ingrédients:

    • 1 pâte feuilletée
    • 300 g de tomates cerises
    • 1 courgette
    • 200 g de mozzarella
    • moutarde à l'ancienne
    • Huile d'olive
    • 2 ou 3 gousses d’ail
    • Une botte de persil
    • sel, poivre

    Préparation:

    • Préparer un pesto de persil en mixant très finement ensemble le persil, l'huile d'olive et l'ail. Réserver de côté.
    • Dans un plat à tarte déposer la pâte feuilletée, piquer le fond et recouvrir d'une fine couche de moutarde à l'ancienne.
    • Trancher la courgette très (TRÈS !) finement. Si ce n'est pas possible, coupez-la en tranche et précuire 5 minutes à la vapeur.
    • Tapisser entièrement le plat d'une couche de courgettes, puis recouvrez-les d'un peu de pesto de persil (le reste pourra vous servir pour d'autres préparations comme des salades, etc.)
    • Couper les tomates cerises en deux ainsi que la mozzarella en petits morceaux et finissez de garnir joliment votre tarte.
    • Enfourner 30 minutes à thermostat 6.
    • La tarte peut se déguster chaude ou froide.

       

    Bon Appétit !


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