• Verrines : Mousse de betteraves au chèvre

    Ingrédients (pour une douzaine de verrines):

    • 3 betteraves
    • 1 bûchette de chèvre frais
    • 20 cl de crème de soja cuisine
    • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 c. à soupe d'huile de noisettes
    • persil
    • sel, poivre

    Préparation: 

    • Épluchez les betteraves et les faire cuire environ 45 minutes à la vapeur. Puis mixez-les.
    • Ajoutez le vinaigre balsamique, l'huile de noisettes; ensuite le soja cuisine le persil et le fromage de chèvre.
    • Salez et poivrez et mixez rapidement le tout jusqu'à l'obtention d'une mousse crémeuse.
    • Répartissez cette préparation dans des petites verrines.
    • Décorez avec du persil.
    • Mettez au réfrigérateur et servez frais.

      Verrines : Mousse de betterave au chèvre


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